orion778 (orion778) wrote in scientia,
orion778
orion778
scientia

Хватит бояться, хватит молчать! Если мы трусим - бесчинствует власть!

Выборы президента недействительны уже сейчас! Нарушен основной Закон страны - Конституция. Равное право избираться и быть избранными у нас отняла власть. Значит, «избранный» 4 марта президент встанет на власть незаконно.

4 февраля по Москве и по России прошли многотысячные митинги «За честные выборы», проплаченные олигархами и американскими фондами. Одновременно народ сгоняли на митинг в поддержку Путина под угрозой увольнений. Спектаклей такого масштаба мы не видели никогда. И на Болотной, и на Поклонной ссорились слуги одного господина. Этот господин через своего ставленника - вновь избранного президента - поделит наше с вами достояние, нашу Родину. Глобальный передел мира заканчивается в пользу Англии и Америки. И происходит он по разработанным в их спецслужбах сценариям внутренних конфликтов — бархатных революций.

В России уже была одна «цветная революция» — в 1993 году. На власть встал Ельцин, и все общенародное достояние ушло в частные руки. Американцы назначали олигархов — тех, кому практически дарили заводы, отнятые из государственной (общенародной) собственности. Так Прохорову «подарили» «Норникель». Все ресурсы России по построенным газо- и нефтепроводам потекли за рубеж. 90% акций промышленных предприятий уже принадлежат иностранцам. Америка продолжает наступать, она хочет больше, но все остальное уже принадлежит Путину и его команде. Вот и поднимают шум по переделу власти. А народ используют как прикрытие своих интересов. Народ уже начинает это понимать. Народу уже опостылело бесправие и безденежье, «низы не хотят, а верхи не могут». Назрела революционная ситуация. И Западу нужно перехватить инициативу в общественных движениях и сделать вторую «цветную революцию» по обкатанному во многих странах сценарию, чтобы Россией правил опять «их» человек. Вот и учат навальных в Йельском университете «защищать» нашу «демократию».

Режиссер у этих спектаклей-митингов один. Его цель — возглавить недовольство народа, заменить реального лидера на фальшивого и увести народ в сторону от дороги, ведущей к возрождению России, увести народ от борьбы за свое право владеть страной и ее ресурсами.
Организаторы митингов кричат о фальсификациях при подсчете голосов.
Но они молчат о том, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОБМАН ПРОИСХОДИТ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ.
Кандидатов от российского народа на выборах и Госдумы, и президента просто нет!

По Конституции РФ все граждане России имеют равные права, но власть выставляет неравные условия допуска к выборам для себя и для кандидатов от народа.

Выборы в Госдуму:
Власть приняла закон, по которому только 3% избирателей, состоящие в партиях, могут выдвигать кандидатов в депутаты Госдумы. А 97% избирателей просто не имеют права выдвигать своих кандидатов. Власть грубо нарушила основной закон страны прямого действия — Конституцию.

Выборы президента:
В выборах президента — та же уловка: кандидаты от партий регистрируются в ЦИКе автоматически без всяких условий. А нереальное количество подписей в поддержку — 2 миллиона — должны собирать кандидаты-самовыдвиженцы. Получается — или фальсифицируй подписи, или собирай честно, но нужного количества заведомо не соберешь. Об этом все эксперты говорят в один голос.

Светлана Пеунова — кандидат от народа - подделывать подписи не стала, принесла в ЦИК честно собранные 243 тысячи подписей. И ее исключили из выборной кампании. А Прохорова — кандидата от олигархов — зарегистрировали. Поданные Светланой Пеуновой заявления в Следственный комитет о проверке на законность условий сбора подписей — проигнорировали. Это понятно: ответственность - уголовная.

В результате кандидатами в президенты являются только олигархи и чиновники, зарегистрированные с явным нарушением Конституции и уголовного права. Кто станет защищать интересы народа? Путин? Прохоров? Чем больше денег — тем больше аппетит. А обобранный народ может защитить только представитель народа. Кандидат Светлана Пеунова — выходец из средних слоев общества, ученый, бизнесмен, политик. Ее ЦИК снял с дистанции как не собравшую сказочные 2 миллиона. Она не пошла на подделку согласно своим принципам. Созданная ею партия «ВОЛЯ» - преимущественно женская - борется практически в одиночку с узурпаторами власти, с угнетателями народа.

Женщины не боятся силовиков, чиновников, увольнений, заказных уголовных дел, насмешек черного пиара... Но их поддержать некому, народ сидит в кустах. А ведь именно народ — главное действующее лицо в период любых волнений. Народ — это мы, ты и я, наши родные и близкие.
Порядок в стране можем навести только мы с вами. Права свои можете защитить только вы. Вы хотите упросить вора не воровать? Лжеца — не врать? Бандита — не бить? А НАТО уже готово официально высаживаться в Ульяновске, война — на пороге... А что же народ?

Народ забыл свою историю и всего боится, трусит, пряча глаза. Позор - подделывать подписи за самозванца-кандидата, позор - продавать голоса и подписи, голосовать по приказу, подделывать результаты голосования. Позор - ездить на митинги за того, кто вас обобрал. Позор - бояться увольнений. Ведь по закону гонения по политическим мотивам - преступление. Вы склонили головы перед преступниками. И после этого вы хотите от них обеспечения вас правами и деньгами? Да они презирают вас, поймите это! Для них вы - рабы, ваша страна продана, поделена, планы ее порабощения и вашего исчезновения как аборигенов уже практически реализованы. В этой ситуации вам рожать детей — только на позор и рабство.
Но выход еще есть.
Партия «ВОЛЯ» объявляет всенародную акцию «Нет выборам без выбора! Даешь кандидатов от народа!»

Если все россияне как один примут в ней участие — мы победим. От вас требуются только смелость и организованность. Продемонстрируй, что кандидаты сегодняшние — не от тебя! Они — не от народа! Мы их не признаем! Даешь справедливые всенародные выборы президента страны! Заяви от себя, что ты считаешь выборный спектакль очевидным нарушением Конституции, а значит — твоих прав. Закон о выборах должен быть изменен, приведен в соответствие с Конституцией.
Мы должны иметь право избираться и быть избранными без всяких условий.

Долой страх и рабскую психологию! Бояться надо не увольнений, а рабства народа и власти, продающей страну загранице. И пусть боятся нас, умеющих защитить свои права! Тогда и война, глядишь, не начнется...
ЧТО ДЕЛАТЬ?

1. НАПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ:
«Я, гражданин РФ <ФИО>, считаю данные выборы президента РФ организованными с нарушением Конституции РФ. Следовательно, президент, избранный на этих выборах, лишен моего доверия. Отказываюсь принимать участие в данных выборах. Требую привести Закон о выборах в соответствие с Конституцией РФ и провести выборы с равным избирательным правом для всех граждан России, без привилегий для кого бы то ни было».
Скачать бланк заявления >>
Оба экземпляра отнеси:
до 13 февраля - в территориальную избирательную комиссию,
после 14 февраля - в участковую избирательную комиссию.
Один экземпляр отдай секретарю или председателю комиссии, на другом экземпляре поставь отметку о принятии и сохрани его для массовой акции недоверия. Все мы должны предъявить власти доказательство нашего ей недоверия.

2.Вступай в движение «ДРУЖИНА», созданное для защиты правопорядка на случай начала хаоса в стране. Координаты штабов движения «ДРУЖИНА» в разделе Контакты

3.Вступай в партию «ВОЛЯ», созданную широкими слоями народа. Только организованно мы сможем себя защитить. Один в поле не воин!
Каждый из нас в ответе за то, КТО и КАК будет управлять страной.
ТВОЯ Родина-мать зовет ТЕБЯ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments