podkarpatrus (podkarpatrus) wrote in scientia,
podkarpatrus
podkarpatrus
scientia

Ежедневные унижения от украины в разной форме ежедневно вынуждены ощущать на себе все жители ПР


Ежедневные унижения от украины в разной форме ежедневно вынуждены ощущать на себе все жители Подкарпатской Руси
Перегруппировка в Киеве сразу аукнулась  на Подкарпатской Руси. Наводить порядок и уничтожать русинов направляют бандеровцев. Началось с экс-председателя Государственной налоговой администрации во Львовской области Мирослава Хомяка, фальсификатора выборов Президента в 2004 году осуществляющего давление на предпринимателей, которого в качестве "наказания" назначили Приказами Государственной налоговой администрации Украины Мирослав Степанович Хомяк назначен на должность первого заместителя главы Государственной налоговой администрации в Закарпатской области, также на него возложено исполнение обязанностей главы ГНА в Закарпатской области.    
Далее еще одно "наказание" для Под карпатской Руси. Направили Ивано-Франковское КРУ выискивать, кто финансирует русинов в Подкарпатской Руси.Ревизоры из Ивано-Франкивщины во главе с начальником отдела областного КРУ Степаном Микицеем ищут финансистов русинского движения.
Кроме того как тут не вспомнить о Ивано-Франковском региональном центре оценивания качества образования к которому приписаны Черновецкая область, Закарпатская область, Тернопольская область, Ивано-Франковская область, а другой Львовский РЦОКО отвечает за проведение внешнего независимого тестирования в таких регионах Львовская область, Ровненская область, Волынская область. Ясно почему центр разместили в Ивано-Франковске, а не в Ужгороде. Чтобы не сумели получить высшее образование русины, венгры, румыны, словаки проживающие в Подкарпатской Руси.
Но взбесило то, что всякие украинские маргиналы, типа полуграмотного Москаля, пытаются всячески, публично, унизить русинов, не боясь криминальной ответственности, за разжигание межнациональной розни, открыто употреблять унизительное "закарпатскую псевдоэлиту", "«ЕЦ» - объединение трех закарпатских русинов и больше ничего". "этой закарпатской братии", "Закарпатская группа в одиночку сидеть не будет".
И так каждый день по пять шесть фактов унижающих честь и достоинство всех жителей Подкарпатской Руси. Такими действиями Украина сама выставила Подкарпатскую Русь вне украинских законов.


 

http://getsko.livejournal.com/51234.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment