podkarpatrus (podkarpatrus) wrote in scientia,
podkarpatrus
podkarpatrus
scientia

Category:

Украина тюрьма народов

Заявление правительства Республики Подкарпатская Русь

Опубликованная на официальном сайте СБУ информация и заявление Наливайченка о расследовании  криминального дела     № 499 по так называемому "русинскому сепаратизму". Почему руководитель спецслужбы соседнего государства, позволяет себе такие фривольные заявления относительно о.Димитрия? Русины все готовы предстать перед судом, но только не перед украинским нацистским, а перед международным, и вместе с самим Наливайченком, Ющенком и иже с ними, осуществляющими етноцид русинского народа. Вот на такой суд русины готовы идти. Но все вместе, а не один о.Димитрий. А готовы ли на него идти  идти украинские нацисты? И кто бы выступал с обвинениями против русинов, только не нацист Наливайченко. Наливайченко причастен к героизации нацистов на Украине, к организации преследования русинов в Подкарпатской Руси. Для начала пусть Украина представит хотя бы один официальный документ, который дает ей право судить в Республике Подкарпатская Русь по украинскому законодательству.
 Правительство Республики Подкарпатская Русь выражает решительный протест Украине, за вмешательство во внутренние дела Республики Подкарпатская Русь.   И готово к рассмотрению вопроса в Международных судах. Более того, правительство Республики Подкарпатская Русь, выступит инициатором рассмотрения данного дела, но в качестве обвиняемых, в етноциде русинского народа, будут В.Ющенко и В.Наливайченко, а о.Димитрий в качестве одного из свидетелей.
Русины не допустят какого бы то ни было украинского суда, над любым из русинов. Суд над о.Димитрием, это суд над всем русинским народом.
 Украина тюрьма народов, и подобные действия украинских спецслужб, только подтверждают это.
http://getsko.livejournal.com/41890.html
 



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments